Немного грустно, в день рожденья
Мой день рожденья,с "дыханьем" слёз.
Улыбки нету и радость спит.
И вроде праздник...душа болит.
Немного грустно...а жизнь зовёт!
И где-то яхта вдали плывёт...
Вот мне туда бы,хотя б на час.
А я устала,одна сейчас...
Немного грустно...а день идёт.
И будет завтра и Новый Год.
Дела закружат,как вихрь зимой.
А я одна,лишь грусть со мной...
Одна...неправда!Ведь Кира есть!
Волчком в движеньи и не присесть!
У Киры радость и каждый день!
Ей не знакома ни грусть,ни лень!
Немного грустно...совсем чуть-чуть.
Пройдёт,я знаю-ждёт жизни путь.
И утром стану я чуть взрослей.
С надеждой лучших,ярких дней...
(Лене-с Днём Рождения)
Свидетельство о публикации №113070808653