Музыку не буду слушать...
Лучше клавиши все скушать.
И зачем она нужна?
От нее схожу с ума.
Гамма фа диез мажор
Для хозяйки тренажер.
Целый день ее играет,
Мои нервы проверяет.
Хорошо,ушла к подружке,
Отдыхают мои ушки.
И,когда она придет,
Клавиш,точно не найдет.
Свидетельство о публикации №113070808647