Жильцам

умба ямба ерунда,
У нас в доме кутерьма.
Кто играет, кто поет,
Кто без устали все пьет.
Варят вкусные борщи,
Иногда пекут блины,
И пока идешь домой,
Задыхаешься слюной.
На девятом этаже
Все замучились уже,
Из дымохода лезет кот,
Только задом наперед.
У подъезда, не ленясь,
Сердобольные жильцы
Кормят бедненьких котят,
Кушать ведь они хотят.
Посмотрите за окно,
От бутылок там темно,
От окурков и костей,
И машины запчастей.
Сколько двор нам не мети,
Будет дрянью он цвести.
Шаг шагни - машина
На пути у сына.
Кто порядок наведет?
Тот, кто в доме том живет.


Рецензии