кто со мной...

Кто со мной?
Со мной лишь я!
Адвокат себе!
Судья!
Свой добытчик и охранник.
Вор себе!
Себе нападник!
Клевета и разрушенье,
Оправданье, дел решенье...
Кто за мной?
Моя спина!
Хладнокровна и тепла!
Дьявол справа.
Ангел слева.
Что не отмети - потеря.
Вы не ЧТО - Вы часть меня,
Не порочным быть нельзя!!!


Рецензии