Закрой глаза

Закрой глаза, и я приду в твой сон
Из мыслей нежных, трепетных желаний.
Оставив черный цвет глухих терзаний,
Окрашу сновиденье в светлый тон.

Закрой глаза, не бойся темноты,
В той темноте довольно будет света:
Я буду рядом ночью до рассвета,
Со мною рядом ночью будешь ты...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.