Хочу, чтобы когда случится это вдруг...

Хочу, чтобы когда случится это вдруг,
Ты встретила меня и провела по краю,
И холод смерти в этот миг вокруг,
Не сможет испугать меня, я знаю.

Хочу, чтобы тогда когда в ладонях
Застынет ледяная в жилах кровь,
Я растворюсь в морях,проникну к звёздам,
Но в сердце сохраню твою любовь.


Рецензии