Надо бороться

Надо бороться.

Бывают дни - весь мир готов обнять я,
Улыбка не стирается с лица.
Немудрено, все на земле мы  братья,
Ведь  дети одного мы  Праотца.

Есть впрочем, те, кто не  слыхал об этом -
В местах безлюдных не броди один.
Приезжий встретит  битой  и кастетом,
Лишь потому, что  ты  христианин.

Всем  Бог судья  и  верному хранитель,
Но если  ты нашел   спасенья нить,
Когда творится зло, не стой  как зритель,
Умей страну и  ближних  защитить.

Для выживанья требуются часто:
Кулак,  сплоченность, навык морщить лоб.
Коварно атакуют либерасты,
Эфир заполнил ядом  русофоб.

Их обличить - нелегкая  наука,
Ответ на все заточен у лжеца.
Кулачный  бой он избегает  - ….
А спорит с визгом – не сказать словца.

За  ложь  ему и  сыпят  баксы-кроны,
Но дураков  все меньше на  Руси,
На Крестный ход выходят миллионы,
Кто воззовет, тех  Господи спаси!

Колышется хоругвь золотая
Сметем преграды, что готовил  враг
Пускай, не близок путь к воротам рая
Дождись Господь своих!   Да будет так!


Рецензии