минус1 я не думаю о тебе
Меня это все
уже по самое горло
я бегу от лезвий!
То чего я не должен
Вращается
все мои мысли
куча запретов.
куча запретов на тебя
и повсюду хаос
моего сквозного
напущенного
безразличия
к твоей смерти
в моей голове
к твоему гниению
в моем сердце
мое тело ломит
я не думаю о тебе
мое тело ломит
я думаю о тебе
Свидетельство о публикации №113070808614