Я искала тебя
Я искала тебя стихами
Много сотен и тысяч дней,
Где меня касались руками.
Я искала тебя повсюду
Посреди этих душ, что прах,
Понимая, что нежной буду
Только в твоих руках.
Я искала тебя в потемках
И шагала, поверь на ощупь.
Как я вжалась в тебя котенком,
Узнавая родную поступь.
Я искала тебя в тумане,
Храня память, где ты все есть,
Сердце ведь никогда не обманет…
И, наконец, ты здесь.
Свидетельство о публикации №113070808595