И быль вплетается в сонете...

Как ярки, друг мой, отраженья,
Что звезды шлют с небес...любя,
Кружат в моем воображеньи,
Бросая в бездну жемчуга.

И мир совсем похож на сказку,
Не разберешь, где правда, ложь...
День надевает ночью маску
И в этом облике хорош.

За маску...небо вновь в ответе,
Там буйство красок бытия...
И быль вплетается в сонете,
Как локон рифмы завитка.


Рецензии