гуднтак
На асфальте наших миров
Мы сквозь пальцы такие тёртые
Протирай ладони запахом спирта
Чтобы на всякий случай
Чтобы больше не вспомнить
То как без анестезии
На жизненноважные органы
Происходила операция
Без остановки сердцебиения
Чтобы я всегда оставался цельным
Неразделённым
Чтобы я не познал вкуса болотной воды
И осадка в горле
Свидетельство о публикации №113070808590