Тот зарвался настолько, что платил неустойку и мен

Тот зарвался настолько, что платил неустойку и менял батарейки...
Та в университете полюбила настойку да и канула в Лете.
Кто погиб в перестрелке, роковой перепалке, в неудобной тарелке...
Кто-то все-таки выжил, был веселым и рыжим, был отважен, подвижен.
У вакханки-менады не трясутся поджилки, ей бояться не надо.
Ей не надо лечиться, и не жжет от аджики или русской горчицы.
Что угодно накаркай – ничего не случится с хулиганкой, нахалкой.
Черт-те что напротача, и вообще – нелегалка, попадет в передачу
или в радиозапись всем соседям на зависть, а иной и не тщится.
Чтица сможет читать, по копирке и кальке, даже не истощится –
есть записки и съемки и другие вещицы, сохранились тесемки,
есть следы, заусенцы, есть улики, вещдоки и свидетели-немцы.
Сохранилось полкапли в сумасшедшем потоке. Это важно, не так ли?


Рецензии