Должна справиться

Да что там? Ты плачь, не плачь,
Смысл лить миллионы слез?
Просто время – не лучший врач,
Если было у вас всерьез.

Можно память зарыть где-то
И на тьму променять свет.
Да и время – не лучший лекарь,
Но других докторов нет.

Можно в метро до конечной,
Можно чуть-чуть любить
Каждого, кто из встречных.
Главное – пережить.

Можно хрустеть печеньем.
Мир же куда-то катится,
Не упиваясь ленью…
Значит, должна справиться.


Рецензии
должна, значит

Рецензаторр   21.08.2013 12:40     Заявить о нарушении