Экран прогноз, жара, Афганистан...

Экран – прогноз, жара, Афганистан,
футбол, защита встала по местам...
Плюс тридцать пять, не спится никому,
начни и обними, и перестань,
начну и обниму, рука, уста...
Живет, полнеет, двадцать лет спустя
болят суставы, прочие места.
Работает вполсилы на дому,
ненужная ни тысяче, ни ста,
и нужная кому-то одному.


Рецензии