А уйдешь...

Без тебя моя жизнь – центрифуга,
Что закрутит мой маленький мир.
А я стану колючей фугу,
Полной капроновых дыр.

Я всех буду колоть за обиды
(Ведь иголки остры, как нож)
За загуленное либидо
И маломальскую ложь.

Я припомню вам все подробности
До мельчайших частичек бед.
И поверьте мне, что от скромности
Не останется даже след.

Ты останься, меня не мучай.
Ты не мучай душу мою.
А уйдешь – я останусь тучей
И любовью своей пролью.


Рецензии
экспрессивно

Рецензаторр   21.08.2013 12:40     Заявить о нарушении