Не богохульство, а богобегство то, mon amour
С тех пор, как твои башмаки поселились в чужом коридоре,
Мне страшно гасить еще помнящий краткий Эдем абажур –
Всю ночь над кроватью горит красновато-прозрачное горе.
Ну а днем нас тут тысячи тех, кто читает с трудом неуместно сидящую роль:
Для кого-то игра, для кого-то попытка спасти полинявшую шкуру.
Просыпаясь, колю анестетик, чтоб тише бурлила по жилам привычная боль.
В рецепте - открытость замешана с ленью на образе радостной дуры.
Как жаль, что, поверив когда-то в тебя всей душой,
Я теперь очень тихо шагаю вперед, прикрывая рубцы маскировкой,
Рефлекторно боясь оказаться опять крайним пунктом под чьей-то чертой.
Мой король – под доской. Промахнулась слегка с рокировкой.
Свидетельство о публикации №113070808542