ghbdtn

как никто еще не выводил знаки
не пытался
я попробую изобрести новые звуки
чтобы ты удивлялся
я попробую изрезать твои руки
так чтобы ты не заметил
когда я выходил из воды
на поверхности
не оставались
следы.


Рецензии