Письмо доброму дяде...
Мне шесть с половиною лет,
Люблю я зефир в шоколаде,
Да денег у мамы все нет.
Живем мы на хлебе и каше,
Осталось немного пшена,
За детство счастливое наше
Спасибо, родная страна!
Хотели купить мы с братишкой
Всамделишный велосипед,
Да стоит он дорого слишком,
А денег у мамы все нет.
Продали мы дом дяде Паше,
Продали отца ордена,
За детство счастливое наше
Спасибо, родная страна!
Богатый какой-нибудь дядя,
Вам пишут Илья и Вадим,
Купи нам зефир в шоколаде,
Как вырастем, мы отдадим.
Свидетельство о публикации №113070808521
Желаю Вам главного - доброго здоровья! С теплом, Лена.
Елена Алтухова 15.07.2013 05:27 Заявить о нарушении
С добром Г. Ужегов.
Мфвсм-Словарь Рифм 15.07.2013 09:01 Заявить о нарушении