Тихо спаяны

ветер
веет,
рубит облако.
солнце
греет:
все мне по боку.

птицы –
стаями,
небо –
плоскостью;
тихо спаяны
ветра
жесткостью.

пальцы –
камнями,
ложки –
содою.
двери –
ставнями.
я – свободою?


Рецензии
люблю у тебя такое

Рецензаторр   21.08.2013 12:43     Заявить о нарушении