Хорошо

мы – внезапные
солнцеовощи
и улыбка
у нас – труха.
мы так жаждем
хоть чьей-то помощи,
а предложат,
ответим: «ха!»

мы слывем
в этом мире
трутнями,
пока мир этот
космы сжал.
мы, как слепни
летим меж ступнями,
где слова – это
сотни жал.

мы забыли
все горе-радости,
мы забыли и
нежность рук.
нам теперь
отголоски жалости –
лишь опустелый
звук.

все это грустно
смехом
посреди
стихотворных шор.
если ты
улыбнешься эхом,
будет уже
хорошо.


Рецензии
потрясающее

Рецензаторр   21.08.2013 12:43     Заявить о нарушении