Люди хлопают дверями

Люди хлопают дверями,
Не ценя заботы жар,
А колоть людей словами,
Будто всеми должный дар.

Мы одеты и обуты,
Но характер – темный ил.
Словно мы нужны кому-то,
Не держа свой скверный пыл?

Кем мы стали вместе с вами?
Нас обидой не корми –
Люди режутся словами,
Люди хлопают дверьми.


Рецензии
вся истина здесь

Рецензаторр   21.08.2013 12:44     Заявить о нарушении