Я снова пишу тебе
Сквозь онемевшие расстояния,
Чуть ускоряя бег
От твоего дыхания…
Ты запнешься на первой фразе,
Все опять на круги своя:
А любовь мы утопим в вазе,
И на дне том зароюсь я.
Ты же любишь чрез день все новых,
Ищешь, будто разряды – гроза.
Да сними же с меня оковы –
Я забуду твои глаза!
Я ушла бы в платье своем парадном,
В сердце впаяв несколько острых льдин.
Я ушла бы… поверь мне, ладно?
Может, ты не последний клин?
Привет, я пишу тебе ночью синей
Будто исповедь слов во тьме.
А на сердце слезами иней –
Все же хуже, чем на письме.
А вообще, это вся основа:
Безразличных любить – мой фетиш.
Ты прочтешь эти строки снова
И, конечно же, не ответишь.
Свидетельство о публикации №113070808493
Святослав Сергеев 21.08.2013 12:46 Заявить о нарушении