Сердце в беду не верит

Сердце в беду не верит,
Вот каждый вечер почему
Я открываю двери....
Наверно потому,
Что я беду не жду
А жду друзей, любимого
С которыми мне будет хорошо...
Когда печаль и грусть
Уходят сразу в миг
И нет хотя бы времени
Задуматься о них


Рецензии