Руки твои в крови

на улыбке
лишь тень
от копоти,
уши развесивши
до перил,
провожаешь меня
взглядом похоти
к полураскрытой
двери.

не сомкнуться руки
в объятия,
холода жажда,
как снегири.
а на мне,
посмотри,
твое платье.
мне вернуть ли?
да все бери!

не могу я
хореем
пятистопным,
ты мне в душу
до крови
врос.
гладя волнистые
копна
огненно-рыжих
волос.

ты, как говорится,
что «sad and lost».
фразы щебечут
весь алфавит.
ты не трогай
мой «лисий
хвост»,
руки твои
в крови.


Рецензии
Красиво и душевно! Отлично написали! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   21.08.2013 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.