Только ты все любил ее

Я дышала тобой – не видел,
Ты любил лишь ее, я – ноль.
Задыхался при ее виде
И со мной разделял всю боль.

Я молчала (зачем тревоги?) –
Между нами не красная нить.
Я же знала, что наши дороги
Ни за что нам не соединить.

Но надежда-то все пылала,
И вонзалась, как в грудь копье,
Как граненый конец кинжала…
Только ты все любил ее.

Мне не нужно твое «здрасьте»,
И «прости», задыхаясь в беге.
Да пойми ты, не мое счастье
Быть запаской в твоей телеге.

Только знаешь, тошнит быть сильной.
То не жизнь, а ходьба в бреду.
Ты звонишь мне опять на мобильный:
«Что? Проблемы? Да, я приду».


Рецензии
не сдержу слез

Рецензаторр   21.08.2013 12:48     Заявить о нарушении