Будь рядом
И в раю, как в круге ада.
Просто мне ничего не нужно
Кроме твоего взгляда.
Мне и солнце стоит чащей,
А луна – бесконечный рой.
Мне бы только немного чаще,
Только чаще бы быть с тобой.
Одеяло палит мне стужей,
Ну, а стены все травят ядом
Ты по-прежнему очень нужен,
И, пожалуйста, будь рядом.
Свидетельство о публикации №113070808459