Маша и индюк
Что-то на своём, звонко гоготали,
На всех шипели исподтишка,
- Сейчас мы вам помнём бока!
Маша важно шагала дорожкой,
В красном платье с мелким горошком,
Корзиночку в руке несла,
Дошла за угол, замерла.
Навстречу выскочил вожак,
Схватил за платье кое-как,
Она бедняжка вырывалась,
Слезами горько умывалась.
- Больше платье не одену,
Вот возьмите, Вам дарю!
Вы носите его смело,
Я его уж не люблю! -
Свидетельство о публикации №113070808448