Подарок

За что меня так небо наградило?
За что позволило познать мне этот рай?
С тобой безумно счастлива, мой милый,
Не смею даже большего желать!

Нас небеса свели одной дорогой,
Шагаем мы по ней к руке рука.
Тебя зову своим земным я богом,
Слова любви шепчу я без конца.

Не смею большего просить себе у неба,
Молю лишь, чтоб тебя уберегло.
И чтоб без края оказалась та дорога,
Которой мы идем уже давно.

Шепчу слова любви неосторожно,
А ты с улыбкой смотришь мне в глаза.
Меня тобою небо наградило,
Я счастлива, что ты есть у меня...

Я бесконечно благодарна тем, кто дарит
Такие райские подарки на земле.
Пусть та рука во век не оскудеет,
Что подарила мне тебя в моей судьбе.

07.07.2013


Рецензии