Прощай

Я убедилась, что случайно сказанная фраза
Торопится  осуществиться,
И всё - не скрыться, не убежать, не заслониться
Вот зараза!
Сказала, что  разочаровываться грустно
И вот, пожалуйста, тебе – возьмите, на здоровье,
Охапку слов обидных, пустословье!
И слёз не удержать, да и не нужно…
Я никогда обиды не прощу.
А, знаешь, у меня есть Зазеркалье
И ты меня там не достанешь -
Тебя туда я не пущу!
Прощай, быть может, не со зла,
Но ты меня обидел очень
А, впрочем,
Меня уж нет, прощай, ушла…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.