Заберите счастье...

Повстречалось утром
Как-то счастье,
Радостью наполнив
Душу всю,
Кто-то маленький, усатенький
Сказал вам: «Здрасьте»,
И сказал ещё:
«Боготворю»...

Не поверить в это
Просто трудно,
Стоит только
В любой двор зайти,
Сколько счастья по подвалам
Бродит безрассудно,
И желает признаваться
Вам в любви.

Заберите счастье
В миг с собою,
Пусть оно заполнет
В доме всё,
Пусть по жизни
Станет вам судьбою,
А не хватит счастья,
Можно взять ещё...


Рецензии