Романтическое путешествие
В морское марево, за пелену
Найти её, сойти на пристани
И, беззаботным денди, быть в плену.
Любовно баловать капризницу,
Ловить любой и вздох и взгляд.
Безумства, что тебе привидятся
Меня совсем-совсем не разозлят.
Купаться в милом обаянии,
Хранить заливистую смеха трель...
Но ненасытно любование
И тает в шоколаде карамель.
Влеченье флагами сигнальными,
Случайно это или неспроста,
Зовёт и озорного бАловня
Несут натянутые паруса.
Взъярится страсть неутолимая.
Какой желанный час, какой желанный миг!
Сожги, спали меня, любимая,
В огне хорош застенчивый цветник.
Под вечер, зноем истомлённые,
Поймаем тёплый океанский бриз,
Вернёмся сытыми сластёнами.
Десертом будет новый твой каприз
08.07.13
Свидетельство о публикации №113070808390
Татьяна Нн -Пономарева 10.07.2013 07:31 Заявить о нарушении
С теплом.
Николай Сыромятников 10.07.2013 09:26 Заявить о нарушении