***
смотря на пыльную листву сквозь пыльное стекло
в глаза прохожих рожками улитки
изнуренный количеством шагов
умноженных на вздохов сто
добавив в собственное кофе чьи то сливки
пора вставать и спать уже пора
бессонницы любимая игра
отставить сон почти до послезавтра
от ширмы воспаленного ума
Свидетельство о публикации №113070808389