Два сердца

Два сердца пылают опять как в огне,
От страсти всецело сгорая.
И каждый их стон разрубив тишину
Набатом в сердца проникает,
Сплетение рук их ,уже не разнять,
Тела их кружат в танце белом
И с глаз их сейчас пелены не убрать
А взгляд их пьянящий и смелый.
И им всёровно,что, когда и зачем?
Не время сейчас для ответов
Два сердца ,их  вовсе не просто унять .
А пик насложденья и будет ответом.
Но разве не стоит нам жить и любить
Хотя бы для этих мгновений.
А  если вдруг спросят,что ждёт нас ?-тогда
Оставте вы их без ответа----.
Да нам и не важно всё это.....


Рецензии