Елка вся блестит, сияет...

Елка, вся блестит, сияет,
Снег вокруг лежит,
Музыка играет,
И метель летит.
Все давно готово,
Стол накрыт, у крова
Слышен гром копыт.
Подъезжают сани,
Полные подарков.
Снег скрипит. Тяжелыми шагами
Входит сказка в наш дом ярко.


Рецензии