Иван Купала

Пляски, танцы, рокот бубна,
Завывает снова лютня,
Что это за чертовщина?
Это, - Креса годовщина.

Девушки венки плетут,
Парни весело поют,
Вместе жгут костры они
Но все только до зари.

Папоротника цветочек
Получить ведь каждый хочет.
Ты увидишь в полночь с ним
Кладов залежи Земли.


Рецензии