Стекло
С папой в садик пошагала.
Вдруг увидела она
Лужу полную стекла.
Удивилась Катя очень
-Кто стекло подбросил ночью?
В луже, помнила она,
Была талая вода.
И она в сапожках смело
Заходила в них измерить,
А теперь кругом стекло,
В каждой лужице оно.
Но не долго удивлялась
И , конечно, догадалась,
Что наверно Дед Мороз
В лужи то стекло принёс.
Солнце ярче припекло
и растаяло стекло...
Свидетельство о публикации №113070808277
Абдульмахмуд Рахимов 15.07.2013 09:25 Заявить о нарушении
Валентина Шахова 15.07.2013 21:49 Заявить о нарушении
Валентина Шахова 15.07.2013 21:53 Заявить о нарушении