Венок васильковый над сонной рекой
Мозаика луга пестра,
Атласная серая лента реки,
В воде отраженье костра.
И алые блики в закат уплывут,
И песня затихнет вдали,
Но в сердце забытые дни оживут
Забытой, казалось, любви.
Букет васильков и ромашек к окну
Ты мне приносил по утрам.
Я веки, усталые за день, сомкну,
В мечтах прикоснувшись к губам.
Костер разгорится и рой золотой
В высокое небо умчит.
Венок васильковый над сонной рекой
В холодные воды летит
Фото автора
Свидетельство о публикации №113070808272
Спасибо, Анютка за доставленное удовольствие!
Обнимаю! И красивого тебе, уютного вечера!
Марина Сехина 05.09.2024 19:08 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 05.09.2024 19:19 Заявить о нарушении
Обнимаю!
Марина Сехина 05.09.2024 19:21 Заявить о нарушении