Павел!!! с днем рожденья
ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ,
ПАВЕЛ!!! ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДРУГ,
ПУСТЬ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ ВСЕ ВОКРУГ.
ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ,
ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ УСПЕХОВ,
ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ УДАЧИ,
И КОНЕЧНО МНОГО СМЕХА.
ЕЩЕ ЖЕЛАЮ Я ЛЮБВИ:
БОЛЬШОЙ, НЕЖНОЙ, ЧИСТОЙ И ВЗАИМНОЙ,
ЕСЛИ НЕТ У ТЕБЯ ЕЩЕ ЛЮБИМОЙ, ТО ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ СКОРЕЙ ЕЕ НАЙТИ,
ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО ПРОСТО ЕЕ ЛЮБИ.
ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ ВСЕГО ХОРОШЕГО,
ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДРУГ,
ТЫ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ПУСТЬ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ ВСЕ ВОКРУГ.
С ТОБОЙ ЗНАКОМЫ МЫ ДАВНЕНЬКО,
УСПЕЛА Я ТЕБЯ УЗНАТЬ,
Я УЗНАЛА КАКОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК,
ТАК ВОТ ВЫВОД -ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.
ТЫ НИКОГДА НЕ ОБИДИШЬ, НЕ ОСКОРБИШЬ,
ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ЗАЩИТИТЬ - ВСЕГДА ТЫ ЗАЩИТИШ,
Я ХОЧУ ЧТОБЫ СЧАСТЛИВ ТЫ БЫЛ ВСЕГДА,
И НЕ ЗНАЛ ЧТОБЫ ТЫ НЕ ГОРЯ, НЕ БЕД, НЕ ЗЛА.
ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,
ВЕДЬ ТЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,
А У ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО,
ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ ЦЕЛЫЙ СВЕТ.
ПАВЕЛ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ Я ПОЗДРАВЛЯЮ,
ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ,
ПУСТЬ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ ТВОИ МЕЧТЫ,
И ПРАЗДНИК БУДЕТ ВЕЗДЕ, ГДЕ ЕСТЬ ПАВЕЛ ТЫ.
Свидетельство о публикации №113070808250