Москва, мне хочется тобою надышаться
Великий кремль, Манежа новый блеск,
Пройду Никитской, загляну к вам братцы,
В спортзал с сиренью, в маленьком дворе.
Здесь всё родное, до потери близко,
Живёт тут молодость, да заправляет грусть,
На Скатерный, чтоб поклониться низко,
В дом где жила ты, перехлёстом судеб.
Это не дождь, это слезою с неба,
На щёку мне, твоя душа легла,
Моих волос,коснулись длани Феба,
Ты обняла меня сквозь памяти года.
Люблю тебя чем дальше,тем сильнее,
Ошибся я, а ты-моя мечта,
Дойду ли до Тебя... !? - Я в это верю,
Но есть один вопрос - Когда?
Люблю огромной,вечной силой,
Ищу, да где ж тебя найти ?!
Аллюром времени, чрез вечности мотивы,
Приду, ты только не грусти.
Свидетельство о публикации №113070808248