Как это трудно...

Как это трудно-
Быть честным с собой.
Сон беспробудный
Утешней порой.
Сон забирает
Безумие дня.
Под темный камень
Укрылась душа.
В мутных провалах
Измен и потерь
Сон закрывает
Свинцовую дверь.
Блики видений
Пляшут вовне.
Страхи, сомнения
Уснут в глубине.
Но лишь на время
До нового дня.
Камень покойный
Отверзнет душа.
И, обжигаясь
Безгрешной зарей,
Снова назначу
Я ставку с собой

14 июля 2011 


Рецензии