Никого не переделать

Никого не переделать,
Приходится выбирать
Из готового.
Как готовое платье,
Которое трудно
Подогнать по фигуре.
Никто не хочет
Меняться - ни фигура,
Ни платье.
Если ты по
Стандартам подходишь -
Платье ты
Подберёшь без труда,
А, если уж нет, -
Затянется выбор
Надолго.
Так, и в жизни.
Особенным везёт
Не всегда.
Их не воспринимают
Всерьёз.
Доводят до слёз.
Но они и любят
Не просто, а
Особенно.
8 июля 2013 года.


Рецензии