Ранчо Лагуна
Куплет 1:
Шумным компаниям будем радушны!
Ну, мы же люди, ну мы ж не бездушны!
Наши просторы - для вашего счастья,
Добро пожаловать в прекрасное ранчо!
Припев:
Ранчо Лагуна в гости вас ждет!
Пусть у Байкала отдых пройдет!
Брось машину, заныривай в бар,
Только здесь ты найдешь
Свой потерянный рай!
Куплет 2:
Подобного места ну нигде не сыскать!
Вы можете петь, выпивать и плясать!
На Ранчо Лагуна очень скромные цены,
Воздух чистейший, прозрачные стены!
Куплет 3:
Верьте, не верьте, все чистая правда!
Бросайте курорты, и у нас отдыхайте!
Все включено - очень глупый развод!
А вот мы и в жару сотворим Новый Год!
Куплет 4:
Наполним бассейны пивом и виски!
Обслуживать будут полуголые киски!
Трудно сдержаться, все громко плачут,
Когда уезжают с прекрасного ранчо!
08.07.2013 г.
Свидетельство о публикации №113070808208