ты дыши

ты питаешь трепетную суть
потаенных уголков Души
и она неслышно, разве чуть
шепчет : я прошу тебя - Дыши !!
этой жизнью, в самый сильный вдох
этой верой - в нас с тобой Двоих..
прежним и всем тем, что было до
клеткой ткани тонких уз живых
и грядущим, спелым как Любовь
и раскрытым, как цветок Души
сердцем к сердцу в унисон и вновь
что бы ни случилось....
ты - дыши !!!!!!!


Рецензии