Время

Время

Убивая напрасно месяца, дни, года,
Режешь на части свою бесконечность.
В ржавеющей плоти замкнут провода,
И ты меняешь один день на вечность!

Снова в рабстве часов и циферблатов!
Этот страх опоздать и страх не успеть!
Вот бы случилось скрыться от стада,
И перестать так, бояться стареть!

Тысяча лет, а жизнь как мгновение,
Упавшей звезде не взлететь никогда!
Можно заглохнуть, и уйти в покорение,
Или приклонить пред собою года!

Летопись лет хранится в сознании,
Каждый день за фрагментом фрагмент!
Все что забылось, выплывет заново,
И это и будет твой счастливый момент!

08.07.2013 г.


Рецензии