Апатия

Утро настало.
Пороки ночи
Дворники подметают.
Нам не пристало
Окрылить очи
Навстречу солнцу,
Навстречу раю.
Лежим мы в склепе
Ночной услады
И ждем знамений.
А дней нелепых
Течет помада,
Крича о тлене.
Но мухи сплина
Зудят по телу
И не пускают.
Душа просила,
Душа немела,
Теперь-не знает.

14 июля 2011


Рецензии