Вкусноцвет

Цветы везде:  в садах и парках,
На клумбах их не перечесть,
Бывают даже на прилавках
И хочется из прямо съесть.

От вида этого рубина
У многих слюнки потекут,
Столь аппетитная картина
И равнодушных мало тут.


Рецензии