Я влюблена...
Паришь, как будто в облаках.
И чувство легкости тебя не покидает,
Как будто крылья распрямились за спиной.
И я взлетаю за любовью,
Я к ней лечу, хоть далека она.
Я пролечу озера, реки, леса, поля и города,
Чтоб только быть с единственным на свете,
С единственным,которого люблю я.
И верю я, что он влюблен не меньше,
Что он летит навстречу мне,
Чтоб в "танце" жизни закружиться,
Чтобы навек друг с другом слиться.
Свидетельство о публикации №113070808182