Я уже не вернусь

Ключа поворот, как спасение,
Мое от всех отречение.
Нет голосов, звуков сласти.
И видимо, не той масти.

Пропавшая и обреченная,
От разума отсеченная.
Я выбрала это сама,
Моя провалилась луна.

Среди прогнивших колодцев
Мое потерялось солнце,
Которое звал он звездою.
Я не пойду за тобою.

Два шага назад - это поздно,
Оставь мне мои морозы.
Оставь мне мою печаль,
Уже ничего не жаль.

Пусть всё, как и есть - я же рада!
И радости счастье градом…
Так надо.

И буду еще жива,
Пока не померкнет листва.
Пока будет сердце биться,
Мне некуда торопиться.

Оставь мое солнце себе -
Тебе нужнее вдвойне.
Ты знаешь, я обойдусь
Не жди, я уже не вернусь.


Рецензии