Сквозь облако страха
Мерим полёта часы.
Нервы - смолёный канат,
Тянущий горечь утрат…
Ветер, скулящий мотив,
Душу слезою увив,
Гладит раздумий бока,
Пред громогласным: «Пока!»…
Прошлое стонет в ночи,
Там голосят палачи…
Разум елозит засов…
Слышится голос оков…
На сердце рана… Рассвет
Сотни и тысячи лет
Песней струится к ногам…,
Песней подвластной Богам…
Свидетельство о публикации №113070808163