Трагедия

Я в городишке Р.взрастала,

И с самых -самых юных лет

Мной торговать мамаша стала,

Мой первый "муж" был древний дед.

Он был и немощен ,и гадок

И не способен ни к чему,

Но отвалил мамаше "бабок",

И я отправилась к нему.

Меня щипал он,тискал,мучил

И мерзость делать заставлял.

И шамкал всё: "Старайся лучше,

Я за тебя сто сот отдал!"

О, как же я тогда страдала

В тот самый первый опыт свой

И даже думать не гадала,

Что будет так ещё со мной.

Потом понравилось мне даже

Дедов беззубых "заводить".

Ждала,горя,  что мама скажет:

"Давай -ка ,доченька,иди!"

А что?Ведь деньги не бумажки,

К тому ж и девственность при мне:

Ведь извращенцы- старикашки

В места иные пёрли мне.

 Но вот случайно я очнулась,

Под колокольный звон крови

Вдруг всё во мне перевернулось

И захотелось мне любви...

Любви бесплатной,настоящей!

А тут и парня я нашла!

И  тут -о ужас леденящий! -

С ним и обняться не смогла...

К дедам привычка так засела -

Не превозмочь её никак:

Младое мне противно тело,

Мне подавайте старика!

Быть может,кто -то улыбнётся:

"Да хватит,девонька блажить!"

А у меня сердечко рвётся:

И как теперь мне дальше жить?!




































               


Рецензии